株式会社 九内

プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて

Home > プライバシーポリシー

株式会社 九内(以下、「当社」)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

個人情報に関する当社の指針

個人情報の取得について

株式会社九内(以下、当社)は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

当社は、以下の場合において必要な範囲内で、個人情報を使用致します。
もし、個人情報を以下に定めのない目的で使用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • 当社からのお知らせ等の送付に使用する場合
  • お客様から請求された資料を送付する場合
  • マーケティング等のため個人を特定しない形で統計的に使用する場合
  • 上記以外で、あらかじめお客様に同意をいただいた目的で使用する場合

個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合は調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いにつきまして上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

株式会社 九内
電話番号 : 0834-21-5040
営業時間 : AM8:00~PM5:00

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

株式会社 九内

本社
山口県周南市橋本町1丁目70番地
電話: 0834-21-5040
下松事業所
山口県下松市望町3丁目2番36号
電話: 0833-43-6622
岩国支店
山口県岩国市南岩国町2丁目9番23号
電話: 0827-35-4020
東京オフィス
東京都新宿区若葉1-6-1 ビジネスガーデン004
電話: 03-5366-4775
  • 本 社

    九内 業務本部
  • 下松事業所

    九内 
  • 岩国支店

    九内

株式会社九内は、山口県内全域に於いて塗装工事、交通安全施設工事、法面保護工事のエキスパートとして、安全で快適な生活空間を守るお手伝いをしてきました。特に公共工事の分野では、道路橋や公共の建物などの塗装や改修工事、道路標識・ガードレール・カーブミラーなどの交通安全施設工事、法面保護防災工事、公園等の景観施設の設置で数多くの実績を残しています。今後も、時代の変化に対応しながら、皆さまから求められる企業となるよう頑張ってまいります。宜しくお願いいたします。

© KUNAI Corporation. All rights reserved.